おりものやおしるしについての相談です。産前の体の変化に不安があります。
おりものの種類って何種類かありますよね!?
切迫で入院してた時、内診後に出てたのが(子宮口開いて来てると言われて)卵白のようなぷるん!としたものに鮮血や茶褐色が混じったようなものが出てたときがあり、
退院してから、もう産んで良し!と言われて毎日何らかのサイン待ちですが
2日前、夜中にトイレ行き、拭いた時に生理の時に出るレバーのようなものがほんの少しついていて、あれはおしるしなのか…その1回きり。あと、鼻水のようなおりものが何回か!!
それ以外はとにかく恥骨が痛い!!(笑)
みなさん、おりものや、おしるし、ありましたか?そこからお産まで近かったですか?
上の子の時は陣痛がいきなりきて2番目は高位破水から始まりました(*^^*)
- ma-ma(8歳)
コメント
りーまま✧*。
そのおりもの、ありました!
それがおしるしみたいな感じじゃないでしょうかね?
検索したら羊膜が剥がれてきているサイン…とかだったような気がします!
その次の日に陣痛がきました(´∀`)
ma-ma
汚い話、鼻水のような痰のようなおりものも、あれもおしるしの一種なんですかね(*^^*)
赤ちゃんのタイミングあるからとわかっていても、毎日まだかなぁって感じです(笑)