※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
サプリ・健康

妊娠中ってトクホのお茶は飲んではいけないでしょうか?(糖の吸収を穏や…

妊娠中ってトクホのお茶は飲んではいけないでしょうか?(糖の吸収を穏やかに など)
成分表示等のところに、妊婦やほにゃららやのために作られてはいませんみたいなこと書いてありますが、
お酒みたいに、飲まないでくださいとは書いてませんが、
あれの言葉の意味ってどういうことなんでしょうか?

コメント

あーちゃま

いいか悪いかは分かりませんが、わたしは飲んでました🤣🤣
ちなみにカフェインも摂りすぎない程度に飲んでましたし、生物も食べてました😅❤️
気をつけるに越したことはないので、心配でしたら避けた方がいいかもしれませんが💦

• なのか

なのか

コメントありがとうございます😊
    全部制限辛いですよね🤣私もお寿司とか食べてます♡
    昨日一昨日飲んでたらお腹の調子がちょっと違ってて、そういえば表示見てあー…てなって(笑)
    薄めて飲んだりします🤭

• 3月8日
杏仁豆腐

妊婦さんは通常の方とは代謝機能やホルモンの動きなどが異なるためじゃないですかね?
妊婦さんでは検証してない。という事と、通常の方での効果しかわからない。という事だと思います!

• なのか

なのか

コメントありがとうございます😊
    なるほどですね!✨
    自分には結構働いてしまいそうなので、薄めて飲もうと思います😌

• 3月8日