妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで生理がきました。もうすぐ生理がきて1ヶ月経ちます… 産後1ヶ月ちょっとで生理がきました。 もうすぐ生理がきて1ヶ月経ちますが、ダラダラと生理5日目くらいの出血が続いています。 これは病院行ったほうがいいんでしょうか…? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 病院 生理 産後 さつまいも(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ぬー 生理がきてからずっとってことですか?( °_° ) 3月8日 はじめてのママリ🔰 残ってた悪露とかじゃないですかね?💦 前回の産後、終わったーと思ってた悪露が再開しました。最初生理が再開したと思いました💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント