お仕事 アルバイト面接で落ちてしまいました。子供が小さいためか、男の仕事メインの職種だからか悩んでいます。正社員になるのは迷惑だと思い、アルバイトを選んだのにショックです。 はぁ。。。 アルバイト面接、落ちた... 職種も男の仕事メインだからなのか 子供が小さいからなのか... 正社員は迷惑かけると思いアルバイト選んだのに。 はぁやっとこれで職探しから解放されると思ったのに(T . T) ショックすぎて... 小さい子いるとそんなにダメ?一人で頑張ってきたのにメンタルズタボロ🥶 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 面接 アルバイト 男 正社員 のの(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も子どもいるからこれはダメとか結構言われました😱💦 全然仕事なくてやけくそになってました😆 3月7日 のの コメントありがとうございます😊 男の人が子供いるって言ってもそこまで重点化されないのに、女の人ばっか嫌になりますよね。(T . T) やけくそになってます笑笑 ゆあさんはその後いいところ見つかりました?☺️ 3月8日 退会ユーザー 本当女ばっかり!って思います😭 1つ書類選考してもらってるところです☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます😊
男の人が子供いるって言ってもそこまで重点化されないのに、女の人ばっか嫌になりますよね。(T . T)
やけくそになってます笑笑
ゆあさんはその後いいところ見つかりました?☺️
退会ユーザー
本当女ばっかり!って思います😭
1つ書類選考してもらってるところです☺️