お仕事 職場でプレッシャーと圧に耐えながら仕事してます。理由としては1、アル… 職場でプレッシャーと圧に耐えながら仕事してます。 理由としては 1、アルバイト雇うのが初めてで社員とアルバイトの関係がお互いどう接していいか分からず冷たい言い方。 2、早く上達できるように2週間の電話対応研修 3.1個のミスで無期限の禁止令 4、仲良くやろうとみんなでひとつになるにはいんですが、イライラが滲み出てやりずらい 5、教え方に問題があり分かりずらい事もある 皆さんどう乗り越えてますか… 最終更新:50分前 お気に入り 1 アルバイト 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 主様はどこの立ち位置なんですかね?💦 社員側ですか?? 1時間前 ママり 社員の方は若いんですかね、?? アルバイト初めて雇うから わからないって言い訳ですよね、、 それで冷たくする意味がわかりません😨 旦那が店やってるのですが まだ2年目で、、試行錯誤してる毎日ではありますが 社員やとうのも(2人います) バイト雇うのも(8人います) 初めてですが、私たち夫婦は スタッフに冷たくしたことはありませんよ😭😭! 54分前 はじめてのママリ🔰 アルバイト側の立場になります 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
社員の方は若いんですかね、??
アルバイト初めて雇うから
わからないって言い訳ですよね、、
それで冷たくする意味がわかりません😨
旦那が店やってるのですが
まだ2年目で、、試行錯誤してる毎日ではありますが
社員やとうのも(2人います)
バイト雇うのも(8人います)
初めてですが、私たち夫婦は
スタッフに冷たくしたことはありませんよ😭😭!
はじめてのママリ🔰
アルバイト側の立場になります