コメント
NA23
うちの子も比較的に静かでしたよ🤔
常にミルクか1人遊びか寝てるかでしたし😂後追いもされなかったです!
性格があると思うので別に気にしなくてもいいと思いますよ👀
NA23
うちの子も比較的に静かでしたよ🤔
常にミルクか1人遊びか寝てるかでしたし😂後追いもされなかったです!
性格があると思うので別に気にしなくてもいいと思いますよ👀
「友達」に関する質問
1ヶ月後の土日のこの日に義祖父の米寿のお祝いをする、親戚は全員参加予定って義父から夫に連絡が来たのですが、前から我が家はその日に家族旅行を入れてて、その旅行先でも友達家族に会う予定にしているため参加は難しい…
幼稚園のお迎えの帰りに園庭で遊んでる時とか 他の子と遊んでて近くにそのママさんもいる時は 子供がどんなことしたら注意してますか?💦 ※誰でも注意するようなめちゃくちゃ危ないこと以外で どのくらい口出ししますか?…
子どもが小1男子なのですが、前の席の男の子に消しゴムを取られたり、花の観察?をして描いた絵に上からガーッと鉛筆で落書きされたりしたと話してくれました。やめてって言ったのか聞いたら、「言ったら何されるかわかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
必要な事意外は泣かないし喋らないので心配になってます😔
今はどうですか?たくさん喋りますか?
NA23
息子は本当にそんな感じでしたよ!なので娘がよく泣くのでびっくりしました😂笑
今とってもお喋りですよ!😳
あんなに大人しかったのに今じゃペラペラ1人の世界で喋って歌ってって感じです!
ゆん
小さい頃と性格も変わるんですかね?🤔歌も歌うとか可愛い😍
成長をゆっくり見守りたいと思います🙇🏻♀️
NA23
9ヶ月なので今から全然変わってくると思いますよ💓
今の時期は今の時期でとっても可愛いと思うので毎日ニヤニヤしながら見守り隊してあげるといいと思います😆💗笑
お互い頑張りましょう⭐︎