コメント
ママリ
派遣で働いてましたが、規模の大きいコールセンターだったからなのか、かなり融通効きました!
ただ3年までしか同じ所にいれないので、3年以降は派遣先の会社で直接雇用になるか別の会社へ派遣されるかです🙌なので、その時は条件や時給は変わると思います!
ママリ
派遣で働いてましたが、規模の大きいコールセンターだったからなのか、かなり融通効きました!
ただ3年までしか同じ所にいれないので、3年以降は派遣先の会社で直接雇用になるか別の会社へ派遣されるかです🙌なので、その時は条件や時給は変わると思います!
「派遣」に関する質問
派遣で働いてる方、休みにくいとかありますか? これから、パートで仕事探そうかと思っていますが派遣どうなのかなって。 子供の体調不良で休んだりするの、大丈夫なんでしょうか??
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
コールセンター気になっています。
業務内容はどうでしたか?
営業やノルマはあるのでしょうか?
また、直接雇用か他の派遣先かは、自身で選べるのでしょうか。
沢山質問すみません😭
ママリ
募集要項で『ノルマなし』と唱っていても、強制ではないにしろある程度の数字は求められますし、カスハラやイタ電も多くメンタルやられたりすぐ辞めたりする人も正直多いです💦
でもマニュアルは徹底されてるし、慣れれば平気でした😂成績出せるようになればインセンティブもあり、またワーママが多く子どもの急病に理解のある会社を紹介して貰ったので、仕事もそんなに嫌じゃなかったです!
派遣先の基準を満たしていれば、契約満了期に派遣先から直接雇用になるかどうかの話がありました!
ままり
ありがとうございます✨
参考になりました☺️