コメント

ちゃちゃ
差圧の靴下とかもダメですか??
メディキュット的な。
とりあえずのお試しだったら、
膝下までの長さならダイソーとかにもあります!
一晩中つけるのきつかったら、お風呂上がりから布団に入るまで、でも変わるかと!
むくみも、病的なむくみもあるので、、
もし定期検診で採血とかされてないようでしたら、
風邪とかなんかのタイミングで内科に行った時、聞いてみますかね、私なら!
ちゃちゃ
差圧の靴下とかもダメですか??
メディキュット的な。
とりあえずのお試しだったら、
膝下までの長さならダイソーとかにもあります!
一晩中つけるのきつかったら、お風呂上がりから布団に入るまで、でも変わるかと!
むくみも、病的なむくみもあるので、、
もし定期検診で採血とかされてないようでしたら、
風邪とかなんかのタイミングで内科に行った時、聞いてみますかね、私なら!
「ストレッチ」に関する質問
帝王切開後の運動てどこまで大丈夫でしょうか? 2週間前に手術しました! 足の浮腫がきになってストレッチしてますが効果なく😣 屈伸やスクワットならしてもいいかなと思ったりしますが ネットで調べると2ヶ月まったほう…
ダイエットについて。 20代 身長164cm 体重58〜60kg あと5キロ落としたいです!どうしたら落ちますか? とりあえず1か月後までには55kgには落としたい。 今やっているのは16時間ファスティング、筋トレ(腰痛持ちなので軽…
産後骨盤矯正のために何かストレッチとかされてましたか? YouTubeで調べてもたくさん出てきてどれをしようか悩みます😂 おすすめあれば教えてください🙌
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい12
着圧は締め付けるイメージだったから避けてました💦そういうのもいいんですね😊
探してみます!!
年1で健診には行くようにしてるので約1年前くらいには血液検査してますが、こう1.2週間続くのも今までなかったので不安になってました😖
まだ続くようなら病院行くことにしてみます💦