妊娠・出産 妊娠4週4日です。一昨日から、足の付け根が激痛です😵いつも夜に痛みで目… 妊娠4週4日です。 一昨日から、足の付け根が激痛です😵 いつも夜に痛みで目が覚め、5分くらいで落ち着きますが、痛すぎてツライです。 初期に、このような痛みがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 足の付け根 れんれんmama🧸❤️(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままん 3人目の時ありました!! 痛すぎて寝れなくて😭😭 きづいときには治ってました🥺 3月7日 れんれんmama🧸❤️ ホントに痛いですよね😱 病院に行ったら、とくに異常はなく、子宮が大きくなってきてる影響みたいです💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれんmama🧸❤️
ホントに痛いですよね😱
病院に行ったら、とくに異常はなく、子宮が大きくなってきてる影響みたいです💦