サプリ・健康 今日から週3回くらいは夜ご飯に白米抜くダイエット開始してさっそくきの… 今日から週3回くらいは夜ご飯に白米抜くダイエット開始して さっそくきのこと白菜のみの鍋食べたけど 白米ないしいいっかってきのこバカ食いしたら 晩御飯だけで一キロ太ってた。笑 旦那と同じ体重って本間に恥ずかしいんやけど🤦 今ダイエットされてるかたモチベーションやアドバイスください! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 きのこ ありんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は昔から食べることが好きで それを我慢はしたくないので 基本筋トレなどをして 体型維持してますよっ! 体重云々より締めた方が 目に見えてわかるし綺麗に みえますよー(о´∀`о) 3月7日 ありんこ ありがとうございます🙇 妊娠中に14キロ太って今8キロ残ってて… 体重落とす事ばっか気にしてました😭 元々上半身は細くて下半身とくに太ももの前張りがやばいんですけど それが改善される筋トレありますかね😖 今は上半身もやばいんですけど。笑 3月7日 ママリ 私も13キロ太りました! 過去最高の🐷にショックでした。(笑) 太ももがなかなか脂肪落ちない人って 普段から使えてないみたいです! 椅子に座る時に脚って閉じてますか? 3月7日 ありんこ がっつりひらいてます。笑 3月7日 ママリ まずそれを意識するだけでだいぶ変わりますよ! あとはヒップの筋トレすると脚も痩せてきますし、代謝が良くなり 痩せやすくなりますよ(´ω`) 脚痩せで1番効果あるのは ワイドスクワットですかね🙌❤ 3月8日 ありんこ まじですか!!! 本間に競輪選手くらい前の太ももが張ってて デニムとかもそこではいらんかったり… だいたい何回くらいですか?? 3月8日 ママリ 何かスポーツされてました? あとは猫背、ヒール、反り腰などなど 前太ももに筋肉もつきやすく +脂肪もついてくるので 張ってくるそうですよー😭! んー⒉30回をしっかり出来れば 変わると思います(´ω`) もし、慣れてきたら1日にそれを 何セットかやったり! 私は他に違うのも交ぜてやってるので… 3月8日 ありんこ スポーツとかはまったく無縁です。笑 ただ10代の頃はヒールばっかりはいてて あとは反り腰も酷いです… 猫背もあります。笑 オールアウトですね😂 前に医学療法士の学校行ってる後輩に前腿を触ってもらったら 硬いからたぶん筋肉やと思うって言われたのと 接骨院のお姉さんにも何かスポーツされてました?って聞かれるくらいやばいかもです💦 スクワットは過去にも何回もしたことあるんですけど そのたんびに太ももまた太くなった?って聞かれてやめてたんですよ… やり方がダメだったんですかね😖 3月8日 ママリ 私も妊娠前までヒール、猫背でした。細身なのもあり、そこまで脚は気にしたことなかったんですが妊娠してから太ももヤバっ…と。(笑) で、色々調べまくって実践中です🙌 筋トレ後ってストレッチや軽く揉んだりしてました?筋肉かたまっちゃうので筋トレ後はほぐさなきゃ硬くなります! あと、スクワットする時に膝がつま先よりも前に出ると前ももばっかりに筋肉ついちゃいますよ! 3月9日 ありんこ 全然ほぐしてなかったです💦 むしろマッサージしたあと筋トレしてました💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ありがとうございます🙇
妊娠中に14キロ太って今8キロ残ってて…
体重落とす事ばっか気にしてました😭
元々上半身は細くて下半身とくに太ももの前張りがやばいんですけど
それが改善される筋トレありますかね😖
今は上半身もやばいんですけど。笑
ママリ
私も13キロ太りました!
過去最高の🐷にショックでした。(笑)
太ももがなかなか脂肪落ちない人って
普段から使えてないみたいです!
椅子に座る時に脚って閉じてますか?
ありんこ
がっつりひらいてます。笑
ママリ
まずそれを意識するだけでだいぶ変わりますよ!
あとはヒップの筋トレすると脚も痩せてきますし、代謝が良くなり
痩せやすくなりますよ(´ω`)
脚痩せで1番効果あるのは
ワイドスクワットですかね🙌❤
ありんこ
まじですか!!!
本間に競輪選手くらい前の太ももが張ってて
デニムとかもそこではいらんかったり…
だいたい何回くらいですか??
ママリ
何かスポーツされてました?
あとは猫背、ヒール、反り腰などなど
前太ももに筋肉もつきやすく
+脂肪もついてくるので
張ってくるそうですよー😭!
んー⒉30回をしっかり出来れば
変わると思います(´ω`)
もし、慣れてきたら1日にそれを
何セットかやったり!
私は他に違うのも交ぜてやってるので…
ありんこ
スポーツとかはまったく無縁です。笑
ただ10代の頃はヒールばっかりはいてて
あとは反り腰も酷いです…
猫背もあります。笑
オールアウトですね😂
前に医学療法士の学校行ってる後輩に前腿を触ってもらったら
硬いからたぶん筋肉やと思うって言われたのと
接骨院のお姉さんにも何かスポーツされてました?って聞かれるくらいやばいかもです💦
スクワットは過去にも何回もしたことあるんですけど
そのたんびに太ももまた太くなった?って聞かれてやめてたんですよ…
やり方がダメだったんですかね😖
ママリ
私も妊娠前までヒール、猫背でした。細身なのもあり、そこまで脚は気にしたことなかったんですが妊娠してから太ももヤバっ…と。(笑)
で、色々調べまくって実践中です🙌
筋トレ後ってストレッチや軽く揉んだりしてました?筋肉かたまっちゃうので筋トレ後はほぐさなきゃ硬くなります!
あと、スクワットする時に膝がつま先よりも前に出ると前ももばっかりに筋肉ついちゃいますよ!
ありんこ
全然ほぐしてなかったです💦
むしろマッサージしたあと筋トレしてました💦