※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

まだ里帰り中で、旦那に娘の動画送って返ってきた第一声「傷だらけだな」…

まだ里帰り中で、旦那に娘の動画送って返ってきた第一声

「傷だらけだな」

え、それ?しかもそれだけ?笑

いや、うん、確かに自分で引っ掻いた傷が顔に2.3箇所あるよ、あるけどさ、なんか腹が立つ、、、

何が言いたいの~
いや、どうせ裏なんかなくて、普通に顔みて思いついた言葉なんだろうけど、それもそれで腹立つ。

もっとなんかないの?ガラガラに反応する娘に対しての反応は?カメラ目線でめっちゃ可愛いよ?ふにゃふにゃ声出して、めっちゃ可愛いよ?笑

旦那はまだまだ父親の自覚無いし(会えてないから)、全然会いたい素振りとか、可愛い~って自分から言うことはほとんどないけど、娘の事が可愛いと思ってるのは知ってる。そしてそういう事を口にしないこともちゃんとわかってるんだけど、イラッとする😤

愚痴すみません😭

同じ感じの方いますか?

コメント

プーさん🐻

そんな感じでしたよー💦
やっと最近パパになってきました💦

• ゆ

のんびり気長に待つしかないんですかね😢

• 3月10日
あり

いや、照れ臭いんですよ。
シュールにそれを言うことしか出来ないんじゃないんですかね。
会えばすぐニヤニヤ気持ち悪い顔しますから(うちの旦那でした(笑)
今のうち今のうち。

• ゆ

なるほど😂
    そのうち変わってくれるのを待ちます🤣

• 3月10日