子育て・グッズ 今日はお昼寝しなくて、お風呂上がりからぐすって泣いて暴れて機嫌悪く… 今日はお昼寝しなくて、お風呂上がりからぐすって泣いて暴れて機嫌悪くなって水分とらせるどころじゃなかったから、取らせずに寝ちゃったけど大丈夫かな…湯船に入って顔真っ赤にしてたから心配です😫 最終更新:2020年3月7日 お気に入り お風呂 お昼寝 夫 なのはな(6歳) コメント 退会ユーザー 普通にお風呂上がり普通の日でも 飲まない日もありますよ! 一日中1滴も飲まなかったら心配ですが 大丈夫だと思います🙆♀️ 水分のことですよね?? 3月7日 なのはな そうなんですね☺️水分のことです。ご飯の時たくさん飲みました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね☺️水分のことです。ご飯の時たくさん飲みました😊