コメント
はじめてのママリ
ハトムギ茶は、子宮を収縮するので流産しやすくなりますが、爽健美茶に入ってるくらいなら問題ないかと思います!
はじめてのママリ
ハトムギ茶は、子宮を収縮するので流産しやすくなりますが、爽健美茶に入ってるくらいなら問題ないかと思います!
「妊娠中」に関する質問
授乳クッションについて質問です💭 ハグミン?ハグモッチ?のU字型のクッションを買うか迷っていて、 妊娠中の抱き枕から授乳クッション、赤ちゃん👶🏻のお座り補助にも使えるそうなんですけど、結構大きくて💦 産院での入…
2人目を妊娠中です。この前ママ友からお誘いがあり、(1人目の幼稚園が同じです。)返信するついでに妊娠も報告しました。 そしたらママ友は2人目をちょうど流産した、もし育っていたら同じ月だったかも、という返信がき…
猫好きな方いたらごめんなさい。 気分を害されるかもしれないので閲覧注意です。 うちには夫が元カノと同棲してる時に飼った猫二匹と、わたしが飼ってる鳥六羽がいます。 今回は夫の連れ猫二匹についてです。 付き合い初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭