同じくらいの月齢のお子さんが居る方に質問です!お子さんはいただきます…
同じくらいの月齢のお子さんが居る方に質問です!
お子さんはいただきますからご馳走様までどのくらいの時間がかかりますか?
- みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ちーた
30分あればお腹いっぱいといってごちそうさましています😋
同じくらいの月齢のお子さんが居る方に質問です!
お子さんはいただきますからご馳走様までどのくらいの時間がかかりますか?
ちーた
30分あればお腹いっぱいといってごちそうさましています😋
「月齢」に関する質問
2歳8ヶ月の子どもがいます。 いつになったらちゃんと座って食べられるんでしょうか? 毎食毎食怒ってる気がして疲れました。 先日もお友達親子数組とご飯食べに行ったけど、ご飯中立って歩いてるのはうちの子ともう1…
今月末で10ヶ月なのですが 下前歯が2本しか生えていないので 離乳食もあまり固形物を食べさせていません。 小さく切ったものはスープなどで食べさせていますが よくみるパンケーキやおやきなどは、上の歯が生えてからあげ…
どうして泣いてるの?などの理由の質問って どのくらいの月齢だと答えられる(質問の意味を理解している)のが普通ですか? 早めに出来てた!などではなく、 これくらいだったら大体答えられると思うって 月齢を教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊