娘の入園説明会に行きました。すごく疲れました。。皆さんはつかれませんか???
娘の入園説明会に行きました。
すごく疲れました。。
皆さんはつかれませんか???
- つぴこ(6歳, 7歳)
コメント

かのん
お子さん連れて行きましたか?泣

ママリ
ちょーちょーちょーちょーちょーちょーちょー疲れました!笑
遊びながらの説明会だったんですが、友達のものを取ったりいろいろあって、全然先生の話着せませんでした😭😭
しかも2時間も説明受けて、、、
帰りに聞いたりわからなかったところは後日電話で聞きました😑💦
お疲れさまでした🙇♂️
-
ママリ
着せません→聞けません
- 3月7日

退会ユーザー
1時間だけだったのでそんなに疲れなかったのかもしれません…😢

退会ユーザー
コロナの関係で短めにしますって言われて1時間程でしたが、疲れました( ´°ω°` )
始めの15分程は場所見知りで落ち着いて座っててくれましたが慣れてきたら動き回りたくてぐずるし、カバンの中身撒き散らすし、上の年齢の子用に用意されたおもちゃに一目散にハイハイで行って散らかすし、話ゆっくり聞いてられなかったです( ´°ω°` )
落ち着いてる子は静かに座ってたりお絵描きしてたりで羨ましかったです( ˃ ˂ )
つぴこさんもお疲れ様でした( ´・ω・` )!
つぴこ
連れて行きました💦
2時間かかりました(笑)
かのん
息子が入る保育園は親のみ参加だったので落ち着いて聞けましたがどうしてもと言う人は連れてきてましたがまぁ騒ぐしお母さん話し聞けてませんでした‼️笑
お疲れ様でした(;´д`)