コメント

退会ユーザー
私も今4歳の子供が鼻水、痰の咳があり、小児科にいってきたところです。
同様26週妊婦で、鼻水、微熱あり漢方薬出してもらい少し落ち着いてきましたが、やはりコロナ心配してます。
保育園も咳で休む子供が多いので、今は行かせてないです。子供は熱なしで、私も今は平熱です💦
退会ユーザー
私も今4歳の子供が鼻水、痰の咳があり、小児科にいってきたところです。
同様26週妊婦で、鼻水、微熱あり漢方薬出してもらい少し落ち着いてきましたが、やはりコロナ心配してます。
保育園も咳で休む子供が多いので、今は行かせてないです。子供は熱なしで、私も今は平熱です💦
「熱」に関する質問
今度男の子が産まれます。 女の子しか育てたことが無いのでわからないのですが、病気やワクチン系でこれは気をつけた方が良いとか打ってた方が良いっていうものはありますか?? 実母に男の子は熱が高すぎたりすると色ん…
最近あった えーーーー😩 と思うこと みなさんどんな事がありますか? 私は子育て支援系主催の有料イベント(平日)を予約 前日の夜子供が40度の熱 キャンセル期限が2日前であることを知る 理由を添えてすぐに申請をだす…
生後6ヶ月の女の子を育ててます いつもお風呂前(19時頃)に熱をはかるのですが だいたい36.8~37.0ぐらいです。 昨日37.5 今日の朝36.8 今日37.7 赤ちゃんの平熱が36.5~37.5というのは分かってますが夜が普段より少し高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
ご回答ありがとうございます!
コロナほんと怖いですよね。
うちは幼稚園に行っているので毎日不安です。マスクはさせていますが…。
早くコロナ落ち着いてほしいですよね。出産まで不安で仕方ないです💦
お互い早く良くなるといいですね😢
退会ユーザー
本当にそうです。行くのは大体スーパーくらいですが、人と会話などせずさっさと帰る感じです(>_<)
保育園も当分怖くて行けないです(涙)旦那も風邪気味です。