コメント
あやぱんxx
私も促進剤の点滴使っての出産でした!
お腹の中が居心地がいいのでしょうか(^^)
まだまだ一緒にいたいのかな?
でも早く会いたいですねー!
頑張ってください(^^)
れいきんぐ♡
めっちゃわかりますー!
私は4日かかりました(;_;)
心が辛いですよね。何で私はすんなり産まれへんねやろう…って3日目の夜に涙しました。
今となれば懐かしい✨笑い話になります!
いい意味でいつか産まれるさぁ〜と諦めて、普通の人がなかなか体験出来ないお産を楽しんでください。
出産後、私は4日かかりました✨で友達出来ますww
-
にじまま
私も今日わざわざ旦那が休み取って病室来てくれたのに子宮口も2センチから開かないし、微弱陣痛すら無くて、なんで?ってなって旦那帰ってから泣きましたww笑
まだまだ産まれる気配は無いですが、明日も気合い入れて頑張ります!- 5月26日
-
れいきんぐ♡
泣きますよねー(;_;)わかる。。
助産師さんの内診後のうーん良く見積もって3.5cm!って声が心に突き刺さってました。
安産祈願のお守りとか持ってます?
たまたまかもしれないけど、私はお守りをずっとバックの中に入れっぱなしだったのですが3日目の夜に目立つ所に飾ったんです!
その後から点滴なしで陣痛が来ました!
もし持ってて、まだ飾ってなかったら試してみてください✨- 5月26日
-
にじまま
私も内診したあと、んー、特に変わってないねって言われてしょぼんです(笑)
お守りエコー写真と共にカバンの中です!
すぐ出します!笑
すぐ飾ります!笑
旦那にオロナミンC大量に買ってきて貰ったんで、飲みながら明日も頑張りますヾ(*´∀`*)ノ笑- 5月26日
-
れいきんぐ♡
うわーっ!突き刺さりますね(;_;)
助産師さんが鬼に見えますよね!笑
最終神頼みですよ✨
1番目立つ所で!笑
陣痛きますように!!!!!
オロナミンC懐かしい✨
眠れなかったらスクワット!笑
報告待ってますね( ^ω^ )- 5月26日
-
にじまま
痛い思いしてグリグリされて変わってないのかよ!と思いましたww笑
母がくれた安産のお守り飾って、明日に向けて頑張りますヾ(*´∀`*)ノ笑
報告できるよう気合い入れていきます!- 5月26日
こにぷ
私も誘発入院して3日めの夕方生まれました!
しかも陣痛は点滴きってもずっと続いていたので3日間地獄でした。三日間不眠不休で食事もできませんでした。
点滴はずせば痛みがなくなるなら、休めるときがあっていいなぁって思います。(^^;
プラス思考にかんがえましょ。
夫が休みをとってくれてたんですが、3日めはまだ生まれないのかと、そろそろ飽きてテンションだだ下がりだったのがちょっとイラッとしました。
本人が一番気にしてるんだから、周りは最大限の気遣いしてほしいですよね。
-
にじまま
わー、3日間ずっと陣痛あったんですね(;´Д`)
大変でしたね💧
胎盤の機能が落ちてるらしいので早く産んであげたいんですけど、子供のペースに任せます(笑)
プラス思考で頑張ります!
そうですよね、お産が進まなくて焦るのも、本人が1番わかってますもんね(笑)- 5月26日
くまのぷー
私も胎盤の機能が落ちていると言われています!
次回の診察で、入院して早めに出すか決めようねーと言われて不安で不安で。
羊水が少ないので、へその緒が弱ければ帝王切開になると言われたのですが、へその緒の強さは陣痛が来てみないと何とも言えないと言われてビビりまくっています。笑
促進剤使っても時間がかかると、かなり辛そうですね(T_T)そして、周りのまだ?の声、ほんとやめてほしいですよね(>_<)
一番待ってるのはこっちじゃーって感じ!笑
明日はお産が進むよう祈っています!!
頑張ってくださいねー!♡
にじまま
のんびり屋さんなのかもしれないです(笑)
胎盤の機能が落ちてるみたいなのでなるべく早く産んであげたいんですけどね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ありがとうございます、頑張ります!