コメント
あおりんご
私はゆめぢさんより1日早い36週6日の9時から点滴を外し、3時頃退院しました!
ですが、張り返がそのまま陣痛に繋がり37週0日になった1時ごろに出産しました💦
あれ?張り返しじゃなくて陣痛?て思ってから2時間、病院について50分で生まれたので、油断してたら家で産んでました!!
おかしいと思ったら病院に相談するのをお勧めします!
あおりんご
私はゆめぢさんより1日早い36週6日の9時から点滴を外し、3時頃退院しました!
ですが、張り返がそのまま陣痛に繋がり37週0日になった1時ごろに出産しました💦
あれ?張り返しじゃなくて陣痛?て思ってから2時間、病院について50分で生まれたので、油断してたら家で産んでました!!
おかしいと思ったら病院に相談するのをお勧めします!
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめぢ
ありがとうございます✨
お腹の張りに痛みがなく、そのため退院オッケーになったんですよね💦
しばらく、様子をみたいと思います😌ひとまず、家に帰れたのでリラックスして過ごします🎵
ゆめぢ
ちなみに、ゆきさんはおしるしありましたか?