妊娠・出産 妊娠中期から時折、あばら骨の上がズキンズキンと、不定期に痛いです。… 妊娠中期から時折、あばら骨の上がズキンズキンと、不定期に痛いです。たぶん肋間神経痛だと思います。湿布を貼るわけにもいかないし、マッサージも怖いので、痛むときにはあばらをぎゅっと押さえてまぎらわせています。同じような方、どうやって痛みを乗り越えたか教えていただきたいです。 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 妊娠中期 マッサージ ふじっこあけみ(8歳) コメント エリチン 私もよく痛みありました(>_<) 痛い所の背中側を旦那によくさすってもらってました💦💦 5月26日 ふじっこあけみ ありがとうございます!さすってもらうと楽になるんですね!やってみます(*^^*) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじっこあけみ
ありがとうございます!さすってもらうと楽になるんですね!やってみます(*^^*)