仕事場にいる70代後半くらいのおばあちゃんと話してておばあちゃんが「も…
仕事場にいる70代後半くらいのおばあちゃんと話してておばあちゃんが「もうおっぱいが垂れて垂れて。赤ちゃんに飲ませてる時はありがたいありがたいと思ってたけど、歳とると本当に恥ずかしい限りよ。ズボンに挟みそうになる。1人2人と産んで行くたびに垂れていくの」と言うから「私も1人産んだんですけど本当に垂れました!ちゃんと高い位置にあるおっぱいに戻りたいです。」みたいな話をしてたら社員さんが来て、「子供産んだ女子あるあるね!レントゲン撮ったら何よりも1番におっぱいの位置に目がいくから。笑」と言われ…。
時代やらジェネレーションギャップに関係なく子供を産んだらおっぱいは悩みのタネになるんやな😂
色んな世代の人と女子トークを出来た楽しい勤務だったなーと思い返しつつ自分のおっぱいの位置を洗面所の鏡で見てがっくりしてしまった🤣
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
△まる□
面白いお話ですね😁✨✨
私も垂れ乳がすごいです(笑)
息子のおしりがまた肉厚でハリがいいので、若い頃のおっぱいと思って触ってしまいます💕
息子もお尻が自慢になったのか、「まま、お尻触る?」と誘ってくれてニヤニヤしている私です👍✨
RIR
仕事中にかなり変な会話してました😂
子供産むとそうなりますよね…笑
ちょっとわかる気がします😂
息子さん可愛すぎる😍💕
そんなこと言われたらめちゃくちゃ触っちゃいますね😍