子育て・グッズ 昨日までおっぱいを飲んでたのに朝いきなりおっぱいを嫌がり大泣きし、… 昨日までおっぱいを飲んでたのに朝いきなりおっぱいを嫌がり大泣きし、搾乳で飲ませたら飲んだのですが、吸う力が弱い気がします。 このままおっぱいを飲んでくれなくなってしまうんじゃないかと不安です。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 搾乳 大泣き おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めも 哺乳瓶に比べて圧倒的におっぱいの方が飲みづらいらしいですからね…。 完母希望でしたら哺乳瓶を母乳相談室にして様子をみてみるか、泣かれてもおっぱいあげ続けるかですかね🤔 3月7日 はじめてのママリ🔰 お腹が空いてるのにうまく吸えないでい泣いてるのがかわいそうで😢 哺乳瓶変えて試してみます! ありがとうございます‼︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が空いてるのにうまく吸えないでい泣いてるのがかわいそうで😢
哺乳瓶変えて試してみます!
ありがとうございます‼︎