生後2〜3ヶ月の子供と外出するには皆様どこにお出かけ行っていましたか??🌱
生後2〜3ヶ月の子供と外出するには
皆様どこにお出かけ行っていましたか??🌱
- TMR(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

うさ
正直子どもはあまりよくわかってないので親が行きたいところに行ってました😂あとは授乳とかおむつ替えの場所がありそうなところをチョイスしてました!

ママリ
平日は買い物かお散歩には毎日出かけてました!あとは友達の家とか☺︎
とにかく家にこもるのがしんどくて、雨の日も傘さしてお散歩したりしてました😂
旦那さんが休みの日はショッピングモールとかも授乳室があるところに行ってました!
-
TMR
私も買い物と散歩になりそうです🥰それくらいが年齢的にも丁度いいですよね🙆♀️
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
普段の買い物にはもちろん連れていきますが、
正直まだどこに連れて行ってもわからない時期なので
これからの時期でちょっと大きい公園ぐらいかなーと思います😅
もうちょっと周りに興味持ち始めて、歩いたりするようになってから、動物園とか考えてます🎶
-
TMR
そうですよね!🌱🌱
もう少し大きくなったら動物園とか水族館とか行くの楽しみです🌷🌷- 3月7日

まこ
近所やスーパーまで散歩、授乳室のあるイオンやデパートをウロウロ、カフェにベビーカーで行きゆっくり、自治体や産院でやってるベビーマッサージやエアロビクス等に参加するなどして、ほぼ毎日外出してます!
-
TMR
すごくいいですね🌼🌼
参考にさせてもらいます🥰- 3月7日

ゆみ
コロナ怖いので今は予防接種と近所の散歩くらいです🎵それまでは、スーパーとか薬局とか、ショッピングモールとか行ってました!

とみぃ
ショッピングモールとか自分の行きたい所です(笑)
TMR
そうなりますよね😂
たしかに授乳とオムツ変えの場所はチェックしておかないとですね!!😉