コメント
ベリー
内弁慶可愛いですね😉
はじめてのママリ🔰
うちも息子は話しかけられた途端に大人しくなりますよ😅
私自身も幼い頃からそうで今も家と外では全く印象違うと思います笑
-
mama
ありがとうございます!
同じ方いて安心しました😂😂やはりそうですよね(笑)- 3月7日
なー鹵
娘が同じく内弁慶です💦
まだしゃべれないのですが、家の中では奇声出したり暴れたりヤンチャですが、外に行くと全くしゃべらずモジモジ🤣
他のお母さん方に大人しいね〜と言われるたびに、家では暴れてますと答えます。
でも、想像できないと言われてしまいます💦
-
mama
ありがとうございます!
同じすぎてビックリしました😂😂😂ビックリされますよね(笑)- 3月7日
mama
うちの息子もです!
家や公園だと元気なくせに、児童館いくとモジモジくんです( ・∇・)
けどそのギャップかわいくないですか〜💗きゅんとしちゃいます
初めてじゃないママリ
全く同じです‼️
家では活発すぎるけど外では違います!支援センターや子供広場に行っても物をとられたら自分からは取り返しにはいきません。大人しくていいね〜いい子だね〜と言われますが、家ではとんでもない🙄
公園でもすべり台をしていて、他の子が入ってくると途中で降りるor帰ると言います笑
少しずつ友達がいる環境に慣れてくるのかなと思います♪
慣れなかったらそれはそれでその子の個性だと思うことにしてます!
家だと緊張感がなく安心ができる場だからやんちゃなのは当たり前だという情報もどこかで見たことありますよ🤔
mama
ありがとうございます!
わたしも内弁慶なんですよね😂😂