コメント

はじめてじゃないママリ
感染する確率が0じゃないし、言ってもいいと思います😔
コロナなかなか終わらないですよね😓
感染に怯えて暮らすのも嫌だし感染の確率があるのを考えると気持ちがピリピリしちゃいます😔

生チョコ
それはやだ!仕方ないですよね!こんなに感染者が居るので怖いのも分かります!
私も誰にも家に来て欲しくないです!
はじめてじゃないママリ
感染する確率が0じゃないし、言ってもいいと思います😔
コロナなかなか終わらないですよね😓
感染に怯えて暮らすのも嫌だし感染の確率があるのを考えると気持ちがピリピリしちゃいます😔
生チョコ
それはやだ!仕方ないですよね!こんなに感染者が居るので怖いのも分かります!
私も誰にも家に来て欲しくないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
おなじ園のママさんと話す機会があった時 園の中で子供達が七夕に向けて短冊を作っているという 話になりました。 先日うちも娘から帰りに歩きながら その話をなんとなく聞いてましたが その日が下の子が急遽高熱で、 お…
毎日20〜30分かけて歩いて帰って来る1年生息子、プールも始まり疲れたのか18時半には寝てしまいました。ご飯も風呂も終わってるのでそこは問題ないですが、疲れが出たんですかね💦 汗っかきな子なので家帰ってきたら帽子も…
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れん
旦那がかわりに行ってくれました😣持病も年齢70過ぎてるのでと、きつく言ってくれたみたいですが、今回は数分ですが来てしまったようです😣💦
本当気持ちが変になってしまいそうです💦💦
はじめてじゃないママリ
義姉さん一家ももう少し危機感をもってほしいですよね😖💦
毎日毎日コロナのニュースばかりで滅入っちゃいます😔