ファッション・コスメ 入園式のスーツどこで買いましたか?まだいいやーと思ってたら、もう3月… 入園式のスーツどこで買いましたか? まだいいやーと思ってたら、もう3月始まってました😂 フォーマル指定なので、イオンの婦人服売り場とかですか?🤔 あと、子供は制服で入園式出るんですが、 ブレザーのみ園のやつ指定で、下は自由なんですけどどんな感じの買いましたか?紺のブレザー(後ろがセーラーみたいになってます)なので、中に着るのはワイシャツ?でズボンは紺系の方が合ってますかね?😓 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 入園式 イオン スーツ 服 フォーマル むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳9ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私はイオンの売り場で買いましたよー! コサージュや靴やら一式まとめて買えるので、楽でした。 3月7日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます! 今度見てきます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
今度見てきます!