妊活 アプリの予想と排卵がズレているため、生理予定日は10日か11日でしょうか。 アプリでの予想と排卵がズレてるみたいなんですが、 このグラフだと生理予定日は何日でしょうか?😓 10日か11日ですかね?🤔 最終更新:2020年3月8日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2/29排卵で、3/14生理予定日になるかなと思いました! 3月7日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます! まだ基礎体温の見方がイマイチ分からなくて、助かりました!⭐️ 何日か前に高温期についての質問した時に25日が排卵じゃないかってコメントも貰ったんですが、29日の方が可能性高そうですかね! 29日ならタイミングもとれてて安心出来るんですが👏💕 3月7日 退会ユーザー 私は29くらいが排卵日で、1日くらいから高温期に入ってるように見えます! タイミングたくさんとれててばっちりそうですね✨ 3月8日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 安心しました!😭希望もてました!😆 とりあえずソワソワしますが、検査薬我慢して待ってみます👏💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
まだ基礎体温の見方がイマイチ分からなくて、助かりました!⭐️
何日か前に高温期についての質問した時に25日が排卵じゃないかってコメントも貰ったんですが、29日の方が可能性高そうですかね!
29日ならタイミングもとれてて安心出来るんですが👏💕
退会ユーザー
私は29くらいが排卵日で、1日くらいから高温期に入ってるように見えます!
タイミングたくさんとれててばっちりそうですね✨
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
安心しました!😭希望もてました!😆
とりあえずソワソワしますが、検査薬我慢して待ってみます👏💕