妊娠・出産 おりものが茶色くて、お股が痛いです。膀胱炎の痛みがあるようです。症状がひどい場合は、早めに医師に相談してください。 さっきからおりものが茶色いです。 ペーパーで拭き取ったらつく感じです。 あと、お股ガツーンとする痛み。 膀胱炎我慢してるような痛み。 もうそろそろですかね? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り おりもの 茶色 ゆう(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も時々お股ツーンありました🥺 もうそろそろかもしれませんね、頑張って下さい👶💓 3月7日 ゆう やっぱりそうなんですね(。ŏ_ŏ)痛くて気になってしまって 3月7日 退会ユーザー 私は勝手に赤ちゃん下がってきてるんだな〜と思っていました🥺 38週には産まれました👶 3月7日 ゆう そうなんですね、私も39週入ってるので産まれてもおかしくないですね(´,,•ω•,,) 3月7日 退会ユーザー そうですね、産まれてきてもおかしくない週数ではあります☺️👶楽しみですね🥺❤ 3月7日 ゆう 子宮開いてないから月曜日バルーンで広げるらしいとのことだったんですが緊張です! 3月7日 退会ユーザー そうなのですね😭頑張って下さい😭✨ 3月7日 ゆう ありがとう御座いますm(_ _)m 頑張りたいと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりそうなんですね(。ŏ_ŏ)痛くて気になってしまって
退会ユーザー
私は勝手に赤ちゃん下がってきてるんだな〜と思っていました🥺
38週には産まれました👶
ゆう
そうなんですね、私も39週入ってるので産まれてもおかしくないですね(´,,•ω•,,)
退会ユーザー
そうですね、産まれてきてもおかしくない週数ではあります☺️👶楽しみですね🥺❤
ゆう
子宮開いてないから月曜日バルーンで広げるらしいとのことだったんですが緊張です!
退会ユーザー
そうなのですね😭頑張って下さい😭✨
ゆう
ありがとう御座いますm(_ _)m
頑張りたいと思います!