コメント

はじめてのママリ🔰
何でですかね?先生に相談して見たほうがいいと思います!

ちゃこてん🍩
私も最近おりもの増えてきたなぁって感じてます!
でも特ににおい気になったり色も普通なので多いな〜ぐらいで済ませてます😂笑笑
-
うーもん
増えますよね😂
匂いも普通だし色も織物の色なんでいいかなと私も思うよにします😂😂カンジダになりそうで怖いです😢😢- 3月7日

とんとん
同じ時期増えて、内診した時に1度薬出されました🙄💦
-
うーもん
そうなんですね!!いつも頸管見るために内診するんですけど何も言われなかったんで多分大丈夫ですかねε-(´∀`;)ホッ- 3月7日

ひなり
28週でカンジダと診断されました😭
痒くもなく痛くもなく、おりもの増えたかな~って感じだったのですが、おりもの検査の結果カンジダいました~😭😭
-
うーもん
私も中期で2回カンジダ言われてるのでおりものふえてまたカンジダになりそうです😂つい最近の検診では何も言われなかったのでこのまま膣錠入れませんように!地味に痛いんですよね入れるの😭😭- 3月7日
-
ひなり
カンジダ治ってもすぐなるし厄介ですよね💦
地味に痛いの分かります😂
私の通ってる病院は12回(できれば毎日)通って、消毒して薬入れて塗り薬塗られてって感じなので嫌になります😂笑- 3月7日
-
うーもん
ほんとです💦すぐなりますよね…多分後期もオリモノ増えてなる予感しかしません!笑
え、痛いですよね😭
え!毎日😱さすがに通うのも大変だし厄介ですね💦
私の場合は入れて終わりで塗り薬貰えるので楽なほうなんですね😭痛いとか私が文句言ったらダメだ😭😭😂- 3月7日
-
ひなり
お風呂のあと乾かすためにパンツ履かないでウロウロしてます😂湿度高いのが一番ダメって言われたので😂笑
今度の検診のときにおりもの増えて~って言っても良いかもですね☺️
薬を処方しない先生らしく、毎日通ってます~😣そして毎日お股パッカーンでなんか嫌です😂😂笑- 3月7日
-
うーもん
待ってください😂自分で想像してみたら笑いが止まりません😂😂笑笑
私は実家今いるんでパンツ履かないことは出来ないんですけど旦那と2人だったら気にせずしたかとです😂
言ってみます!😭😭
え、、先生によって違うんですね💦
毎日お股パッカーンは嫌です😂😂見てもらえるのは安心するけど毎日は嫌になります😱😂- 3月7日
-
ひなり
ドライヤーで乾かしたりもしてたんですけど、乾きすぎてヒリヒリしちゃって😂もっぱら自然乾燥させてます☺️笑
ご実家でノーパンはさすがにギョッ👀ですね😳
診察とかしないので、先生の顔も見ずに会話もせずに股だけ対面して終わりです😅
昔ながらの産科なのでとっても稀だと思います(笑)- 3月7日
-
うーもん
めちゃくちゃガチで、尊敬します!笑
実家でノーパンはやばいですよね爆笑しかも私も嫌…爆笑
おーう。。。お股だけ。。。
こっぱずかしい。笑
あんまりまわりでもきいたことないです!🤣🤣でもその方がいいのか、薬入れる方がいいのか。笑笑- 3月8日
うーもん
後期になると増えるそうです😂特に問題はないんですが増えすぎてもちょっとなーって感じですよね😓
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!そうなんですね!私は妊娠前と変わらないです!
うーもん
ネットにもママリでも結構いました😌私は妊娠初期から中期とだんどん増えていったので体質にもよるんですかね🧐
ただぞのせいでカンジダに中期に二回なったのでまたなりそうだなーっと思ってます😭🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに、おりもの多いと菌が増加しやすいのかもしれないですね!