妊娠・出産 検査薬陽性出てから旦那が毎日のように何も反応あるわけないのにお腹に… いつもお世話になってます🙇🏼♀️ 検査薬陽性出てから旦那が毎日のように何も反応あるわけないのにお腹に耳あてたりなでたりしていて明日やっと待ちに待った初診です💭5w4d…無事確認できるかなぁ😢2人目なかなか授かれずだったので不安です😢 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 旦那 妊娠5週目 5w4d 検査薬 陽性 2人目 R(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント R.m.t きっと確認出来ますよ😊♥️ おめでとうございます◡̈*.。 3月7日 ラッチ おめでとうございます! お身体をお大事に💞💞💞 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント