コメント
るん
意外と痛くないかもしれないですよ‥笑
頑張ってください🥰
退会ユーザー
3年ぶりだと緊張しますね😂😂
-
さやか
そうなんです😅つわりがなかなかおさまらなくて。腫れたりすることもなかったんですが、出産後はたまにいたんだりしていて。
- 3月7日
ペッパ
私も妊娠前以来行ってなくて、ドッキドキでした。
知らない間に奥歯の詰め物した歯の奥で炎症を起こしていて、副鼻腔炎になりやすい原因はこれですと言われ抜歯することに…。更に抜歯当日その奥の親知らずも虫歯になってるからついでに抜いちゃおう!と!なんですと?!!一本分の勇気しかもってなかったので迷いましたが、勇気を出して2本同時抜歯しました😂😭
でも、麻酔も効いていたし、先生がうまかったのか体質なのか、麻酔が切れたあとも痛くありませんでした!
しかも抜歯にかかった時間はわずか10 分!
今どきの麻酔と、先生の手早さはすごいです。
大丈夫です!
-
さやか
急に一本追加で抜歯されたんですね😢すごいです😵10分で終わるなら我慢できるかな。。いい先生ならいいんですが😱出産も無痛でうんだので、本当に痛みに弱くて。
- 3月7日
ママちゃん
2人目出産後かなりの歯痛で悶絶しました😣
その時歯医者さんが神様に見えました…笑
痛くないから大丈夫ですよ😉
母乳マッサージのが死ぬほど痛いです!!笑
-
さやか
恥ずかしいですが、本当に痛みに弱くて。母乳マッサージ、何人かの助産師さんにめっちゃもまれて痛かったですね😵石みたいにかちこちで。
- 3月7日
はなみ
現在、虫歯と産後の歯崩壊をフルスロットルで治療中です
口のなか大穴まみれで😂😂笑
麻酔が刺さる時だけです、そこを抜ければあとは音と振動だけです…!⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝✨
さやか
なんか痛みをなるべく取り除くと書いている歯医者なんですけど。。痛くて叫びそう😭歯科衛生士さんに泣きつきそうで、恥ずかしい