義母と話していたディズニー行きの話が、義姉が行くことになり子供を預かることになったことに疑問を感じています。
愚痴です😂
コロナが国内感染で一人ぐらいの頃義母と、この時期はディズニー行かない方がいいよねー!と話してました
その時は義母に絶対行かない方がいいよ!と念推しされました😂行く予定無かったんですけどね…
すると数日後義母から義姉がディズニーに行くから子供を預かることになったと聞きました。
私には行かない方がいいと話してたのに義姉のことを止めないのは何故か?と疑問に思いました
それに義姉も子供のこと何も考えてないですよね?自分がディズニーで感染する可能性もあるのに🤔
変な家族だ😩
- おはぎ(5歳4ヶ月)
コメント

もな💅🏻
義姉って、お義母さんにとっては実の娘ですか?

🧸
義姉が言う事聞かなかったとかじゃないですかね🤔
-
おはぎ
そうなんです😱決めたら絶対行く!ってタイプなんで
ただこの時期でもそれ貫き通すんだ?と引きました…- 3月8日

モンブラン
止めても聞かなかったのか、行く直前に知ったのかも知れないですね💦
-
おはぎ
聞かないタイプなんでそうだと思います🙇
この時期でも聞かないんだなぁと引きました😒- 3月8日

はじめてのママリ🔰
おかあさんも深くは考えて発言してないのかも、、、
-
おはぎ
それもありそうですよね!
言われた側からしたら義理だけに腹立つんですけどね😂- 3月8日

はじめてのママリ🔰
実の娘だと「やめときなさい」と言っても「は?なんで?💢もう話すすんでるし😒」と揉め事になりやすいからあえて余計なことを言わない親もいます。
うちの義姉と義母がそうです😅気が強い娘をもつと口をだしにくい親もいるみたいです💧
-
おはぎ
まさにそんな感じです!
言っても分からないしって感じだと思います。
ただこの時期ですらその貫き通すっていい年こいて危機感ないのかと呆れました😇- 3月8日
おはぎ
実の娘です!