コメント
ままり
妊娠期間特有の何かかもしれませんが.......そうでなければ.......
疲れ溜まってるのかも知れないですね😥
ストレスとか.......出産に対する不安ですとか.......
夜はきちんと眠れていますか??😭😭
ままり
妊娠期間特有の何かかもしれませんが.......そうでなければ.......
疲れ溜まってるのかも知れないですね😥
ストレスとか.......出産に対する不安ですとか.......
夜はきちんと眠れていますか??😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私は来月で32歳になるシングルマザーです。 離婚が成立してからもうすぐ7年が経ちます。 全然タイプじゃない(下の下。笑)人から真面目なお付き合いをしてくれないかと言われています。 私も再婚願望は普通にあるのでそう…
お世話になっております! 先日5歳児(年中児)検診にいき ・しりとり ・集団遊び ・色、積み木の数 ・保育園の先生のお名前などやってきました。 最後の保健師さんと保護者の面談のときに グレーかな?との判断をもらい…
11月に2人目が生まれました。 上には2歳の子がいます。 2人目が生まれるではそんな事なかったのですが 上の子の泣き声がストレスで鬱陶しいとも思ってしまいます。 普段は可愛くて仕方がないのですが、グズグズでイヤイヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れなまる(28)
妊娠のせいにしようかとは思ってるんですけど💦
出産に対してというより今はコロナに対するストレスはすごいです……
夜は骨盤の痛みと胸焼けであまりぐっすりは寝てません😭
ままり
なるほど😭😭
そうしましたら、ストレスや寝不足が原因かもしれないですね😥
コロナはそんなに重症化するようなものじゃないということで、薬さえ出来れば安心なんですけどね😂
マスクもないし、結局どうしたらいいのか分かりませんよね😓😓
骨盤の痛みと胸焼けですか.......それは妊娠によるものですかね😂
どうか、無事に出産終わりますように☺️☺️☺️☺️☺️