結華
お友達が、静脈瘤できたみたいでとても痛いと言ってました😰
産むまで仕方ないと言われたみたいで、耐えてるみたいです。
あねこ
私もプロテインSでした。二度の流産を経験しその時に検査を沢山して判明しました。産まれるまで治療して一人目を産みましたが、奇跡的に二人目が出来て、どの先生に聞いても治療した方がいいと言われましたが、金銭的な問題もあり未治療で無事に出産しました。
プロテインSは日本人にはとても多く、三人に1人くらいは居ると言われました。気づかず過ごしている人も沢山居るといってました。脳梗塞や心筋梗塞になるような方はたぶんプロテインSじゃないかなと思います。
妊娠中の陰部の静脈瘤も経験しましたが、妊娠中はむくみやすく、血流も悪くなるので尚更ですよね。
プロテインS自体、血流が悪くなるような病気なので仕方ないと思います。
妊娠中の陰部の静脈瘤も経験しましたが、妊娠中はむくみやすく、血流も悪くなるので尚更ですよね。
プロテインS自体、血流が悪くなるような病気なので仕方ないと思います。
あまり心配せずにで大丈夫ですよ。
もういつ産まれても赤ちゃんには心配ない週数ですから👍
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように🎵
めん
今更のコメントですが、私も遺伝性のプロテインS欠乏症です〜。
しかも10%未満です🤣🤣ちょうど病院で研究?していて、家族みんな調べたら父親からの遺伝でした😱
妊娠中はヘパリン注射とアスピリン併用してました😱
妊娠中に静脈瘤ができる人はすごく多いですよ〜!プロテインSは、そんなに関係ないかな?と思います!
私は産後のむくみがとんでもなかったです😰
もう少しで出産ですね〜、元気な赤ちゃんうまれてきますように🥺💞
コメント