コメント
みなみ
わたしも涙出てきました。
ダンベル?足開かす?
ほんっとに理解できません。無理です、人間のやることじゃない。歩行困難じゃ逃げることもできなかったね😭😭ほんとに泣けるわ。
ほのぼのママ
子供がほしくてもできなくて苦しんでる人もいるのに💢なぜ自分の血をついだ、一人の人間を愛せないのでしょう?育てられないなら、施設にあずければいいのに。実の親に殺されるって⤵️ほんとに死刑か終身刑っいい。
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ほんとですよね。なんでこんな鬼畜のところに子供ができるのでしょうか。
この子が産まれてきた意味は?傷つけられる為?
かわいそすぎます。
この鬼畜共にも同じ目に遭わせてやりたいです。- 3月7日
幸せになるために努力
この記事見た時、虐待の域を超えてると思いました。人間のやる事じゃない。どうしてこんな酷いことが出来るんでしょうね。本当に鬼畜ですよね…。
-
もう殺人です。虐待って言葉なくしてほしいですよね。だって虐待じゃないですもんね。
どんなに怖かっただろう…
鬼畜の写真見ましたか!?顔からしてヤバい感じでした。
うちらの税金使って刑務所いれるの嫌なので、さっさと死刑にしてほしいです。生きる価値なしです。- 3月7日
退会ユーザー
ちょうど息子がお昼寝中で可愛い寝顔みながら考えてたら涙が出てきました。歩けなくなるほどの暴力って想像が出来ません…
-
普通の感覚だと理解できないですよね。私も子供に対してムカついたり、イライラしたりするけど、痛めつけたりなんか絶対にできません。
笑ってる顔や寝顔を見るだけで愛おしいですよね。
でもこの鬼畜共にはそういう感情がないんでしょうね。一生子供ができない体にしてほしいです。- 3月7日
-
退会ユーザー
理解できないです。
私もイライラしてキツく叱ってしまったり感情的になる時もあるけど痛めつけるなんてできないです。
正直手が出そうになる時もあるけど何の解決にもならないと思って冷静になります。
本当に鬼畜ですね。
同じように歩けなくなってしまえば…と思ってしまいます。- 3月7日
-
ほんとですよね…
みあちゃんの記事とかみてもほんとイライラでしかないです。何故子殺しは懲役短いんだろう💦裁判官もたまに、はっ!?ていう判決下したりするし、やっぱり日本甘々だなって思います。- 3月7日
ありえないですよね。いくらトイトレで失敗したってここまでやる必要ある!?あんたらが子供のとき一回で成功してたのか問いたいです。
記事を読んで知れば知るほど気持ち悪くなりました…
ほんとにかわいそうです。