コメント

いっぱんじん
大丈夫ですか?何があったんですか?

ららら
どうされたんですか?
大丈夫ですか?(T_T)
-
あんころ
コメントありがとうございます
すみません…。
喧嘩してそーいうことを言われました。- 5月26日
-
ららら
大丈夫ですか?心配です。
旦那の親とかに状況を伝えたりして、相談できない感じですか?(T-T)- 5月26日
-
あんころ
さすがに今回の件は言いました
義母もショックを隠せないようで…。- 5月26日
-
ららら
義母に伝えられて良かったです。
一人で苦しまないで下さいね✨- 5月26日
-
あんころ
ありがとうございます。
大問題になりました…(。•́︿•̀。)- 5月26日

退会ユーザー
どーゆーことですか?産まれて不幸になる子は作らないでください。
-
あんころ
ほんとにその通りです。
そう言われて辛いです- 5月26日
-
退会ユーザー
言われたんですね!
別れられますか?- 5月26日
-
あんころ
子供の為には別れたくないです
言っていいことと悪いことありますが…- 5月26日
-
退会ユーザー
子どものために別れた方がいいんじゃないですか?
- 5月26日

Mero
助けましょうか????
-
あんころ
ありがとうございます(´;ω;)
- 5月26日

kisaki♡
大丈夫ですか?旦那さん大丈夫ですか?自分の子どもに施設入れなよなんてひどい言葉よく言えるなって思います!旦那さん子どものことは大事にしてくれてますか?
これからが大変な時期でもあるのでしっかり話しをしたほうがいいと思います。ただの喧嘩で気持ちが高ぶって別れるって言葉が出てきてるのかもしれないし旦那さんが思ってる気持ちをしっかり聞いて話し合うことをされたほうがいいと思います。
義母さんにも話しをされたみたいなので中間に入ってもらったり解決は早いほうがいいですよ(._.)

退会ユーザー
はじめまして!あんころもち。さんは何歳ですか?私の旦那は飲みには行かないですが、喧嘩した時は、「①私にDVをする。②暴言を吐く。③離婚の言葉を出す。」
この3つが毎回です!
私が実家に帰る度に離婚を口に出します。
今年中にもう1回喧嘩をして、私が実家に帰るとなれば、確実に離婚です。
4ヶ月の息子を育てますが、私は離婚ばかり口に出す旦那と離婚したい気持ちが強いです。子供がいるから私は離婚しないのです!
もし、私の場合、離婚しましょう!となったら私が育てる場合、旦那は養育費を払わないのはわかってるので、旦那のところに子供を置いて荷物まとめて1人で実家に帰ります。
←関係ない話ですみません!
あんころもち。さん、もし本当に離婚ってなった場合、2歳の子供さんとお腹の赤ちゃんと実家に帰り、あんころもち。さんの親と一緒に子育てをしようと思わないですか?
市役所で手続きをすれば母子家庭の手当てももらえますよ(>_<)

ちむ
赤ちゃんにとっていい環境作れたらいいですよね…あたしもいろいろあり産むことに悩んだこともありました
あんころ
コメントありがとうございます
旦那の飲みぐせに嫌気をさし
出てきてそれでも喧嘩しまして
別れるなどの話が出て…