コメント

あゆあゆ
ストローが細いのは噛んでも潰れにくいようになってるからみたいです🙂下の子、上手に飲んでますよ💡

mmm⛄️💙
長女が1歳になって1歳半くらいまではこの牛乳買ってました!
割高だなーと思って、1歳半から大人と同じ物試してみようと思い、少量から飲ませましたが、下痢等する事がなかったのでやめました😌!!
-
こなん
割高ですよね。私もしばらくこれでならして、コップ飲みできるようになったら普通のにしてみます🎵
- 3月7日

退会ユーザー
息子はこれ嫌いで普通の牛乳なら飲んだので、1歳過ぎから普通の飲んでます☺︎
下の子も最初から普通の牛乳にしました。
ストローは子供はこの方が飲みやすいみたいですね🤔
-
こなん
そうなんですね😃この方が子供は飲みやすいんですね❗️
普通の牛乳と味が違うんでしょうか❓️不思議ですね~- 3月7日

退会ユーザー
長女の通っている保育園では、こちらの優良牛乳が提供されてます☆
-
こなん
保育園でもだされてるんですね😃
- 3月7日

まゆみ
結構のみにくいですよね!グリコのストローw
でも子供の口のサイズに合わせてて、曲げれば喉に刺さらない長さと吸い口丸くなってたりと細めで強くすっても出すぎない工夫とかされてるそうで、息子も娘もストローデビューにヘビロテしました。
-
こなん
なるほど❗️そんな工夫があったとは✨たしかにかなり吸っても少量しかでなかったです😊
- 3月7日
あゆあゆ
「優良牛乳」と表示できるのは、無脂乳固形分、乳脂肪分、細菌数、細胞数について公正競争規約の定める品質基準を満たしたものだけです。
と販売元のホームページに載ってました💡
こなん
調べて下さりありがとうございます🙇
そうなんですね❗️赤ちゃんには安心成分なようで安心しました✨