子育て・グッズ アップリカのラグーナクッション使ってる方いますか?いま首座り完了間近… アップリカのラグーナクッション使ってる方いますか?いま首座り完了間近で2段階目にしてるのですが、赤ちゃんの位置がよくわかりません笑 頭を所定のクッションにのせると、背中が沈む作りのせいか、首が前屈して苦しそうな印象をうけます。 背中の下に1枚なにかかませると、頭の衝撃を受け止められない気もして、、 どうしたらいいのですかね??😅 みなさんどうかな?と思いまして😅 最終更新:2020年3月7日 お気に入り アップリカ 赤ちゃん ユウ♡(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント