コメント
🔰はじめてのママリ🔰
前の質問はぞんじあげないのですが、上のお子さんはとりあえずは断乳されてたんですか?
🔰はじめてのママリ🔰
前の質問はぞんじあげないのですが、上のお子さんはとりあえずは断乳されてたんですか?
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
赤ちゃん返りする上の子に嫌悪感があります…… 普段はもちろん可愛いです。大好きです。 ただ、露骨に赤ちゃん返りする時があって、その時はなんとも言えない嫌悪感があります。 下の子を抱っこしていたら「弟くんばっかり…
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
してました。退院して、数日は大丈夫だったんですが、下の子がRSになり、退院してから上の子がおっぱいを求め始めて拒否してたんですが、泣きすぎで嘔吐するので。
🔰はじめてのママリ🔰
なるほど。。
うちは私が諦めてしばらく上の子にも吸わせてましたが、数週間で自分から離れていきました🤔
hiro
保健師さんにも相談したら、下の子が半年になれば自然と辞めてくれるよと言われたんですが、止める気配がなく、日に日にがっつきが酷くて、ここ数日で上の子に吸われるのが気持ち悪く感じて怒ってしまって😭
🔰はじめてのママリ🔰
寂しさを他でまぎらわせてあげられたらいいんでしょうが、なかなか難しいですよね💦
hiro
そうですね。一緒におもちゃで遊んだり、公園行って帰ってくるとすぐ服めくって吸ってきちゃうので💦💦
義母に義妹に預けている時はおっぱいを探すことないみたいですが、私が現れると、すぐにおっぱいなので結構ストレスで😥