はじめてのママリ🔰
下唇をスプーンでトントンしてみたら開けませんか?
スプーンに山になるようにすくって、下唇トントン、開けたら舌の中ほどにスプーンを入れ、自然に上唇が閉じたら引き抜きます。
これでも舌で押し出すようならまだ原始反射が残っているかもです!
はじめてのママリ🔰
下唇をスプーンでトントンしてみたら開けませんか?
スプーンに山になるようにすくって、下唇トントン、開けたら舌の中ほどにスプーンを入れ、自然に上唇が閉じたら引き抜きます。
これでも舌で押し出すようならまだ原始反射が残っているかもです!
「おっぱい」に関する質問
3人目出産して、入院中です! 母子同室を希望して昼間は一緒にいますが 夜間をどうするか悩んでます🥹 日曜日に退院なので、それまでゆっくりするか、 だいたいの睡眠リズムを把握するために 完全に母子同室するか、、 …
産後ってやっぱ母乳与えた方がいいですかね? 免疫力とかお母さんのおっぱいから貰えるから いいっていいますよね。 産後まだ3日目で吸わせたりは少ししてますが、 ミルクとかの方が寝てくれるのと、 まだ吸わせてればこ…
いま産後2日目で、おっぱいが両乳で30出て 母子同室になりました! 助産師さんには、母乳は消化が早くて すぐ起きちゃうかもだけど、 赤ちゃんが欲しがるときに 好きなだけあげてねと言われていますが 3時間経っても起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント