妊活 生理予定日6日前に早く検査したけど陰性でショック。妊娠してないか心配。 いまドゥーテストで早いの分かってたけど我慢できなくて 生理予定日6日前フライングしたら陰性 (゚ロ゚) (そりゃ早いからそーなるよね!笑💧) もう妊娠してないのかなぁ…。 症状あったからショックだ、、😞 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 症状 生理予定日 妊娠 陰性 生理予定日6日前 ちゃんひな(7歳) コメント タロママ 生理予定日6日前ならまだ下手したら着床してるかしてないかですよ😊 私はフライングは2日前からうっすらでしたヽ(●^▽^●)ノ 5月25日 ちゃんひな まだ希望ありますかね?(><) もう泣きそうです(笑) はやすぎたんですかね?? まだもう一本あるので予定日くらいにしてみようと思います✌(´>ω<`)✌ フライングででたんですか?? 羨ましいです♡ 5月25日 タロママ 排卵してから早くても1週間以上着床がかかり、そこから検査薬反応するホルモンが出るので生理予定日付近まではまだまだわからないですよー! 逆に言えば症状も基本出ません😊 私めっちゃフライングしてガッカリを繰り返してました💦 2日前位から着床してれば反応しますが、妊娠継続しなくて生理きたこともあるのであんまり早いフライングはオススメしません(。-∀-。) 授ってるといいですね💖 5月25日 ちゃんひな わかりやすい説明ありがとうございます(><) フライングしてもがっかりするだけですよね、、😞 生理予定日までちゃんと待ってみます✌(´>ω<`)✌ アドバイスありがとうございました😻💓 5月25日 タロママ まだまだわかりませんから😊💖 授ってるように念送っておきます!! 5月25日 ちゃんひな ありがとうございます〜♡♡♡ 授かれるように頑張ります( ˊᵕˋ ) いろいろありがとうございました♪♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんひな
まだ希望ありますかね?(><)
もう泣きそうです(笑)
はやすぎたんですかね??
まだもう一本あるので予定日くらいにしてみようと思います✌(´>ω<`)✌
フライングででたんですか??
羨ましいです♡
タロママ
排卵してから早くても1週間以上着床がかかり、そこから検査薬反応するホルモンが出るので生理予定日付近まではまだまだわからないですよー!
逆に言えば症状も基本出ません😊
私めっちゃフライングしてガッカリを繰り返してました💦
2日前位から着床してれば反応しますが、妊娠継続しなくて生理きたこともあるのであんまり早いフライングはオススメしません(。-∀-。)
授ってるといいですね💖
ちゃんひな
わかりやすい説明ありがとうございます(><)
フライングしてもがっかりするだけですよね、、😞
生理予定日までちゃんと待ってみます✌(´>ω<`)✌
アドバイスありがとうございました😻💓
タロママ
まだまだわかりませんから😊💖
授ってるように念送っておきます!!
ちゃんひな
ありがとうございます〜♡♡♡
授かれるように頑張ります( ˊᵕˋ )
いろいろありがとうございました♪♪