コメント

タロママ
生理予定日6日前ならまだ下手したら着床してるかしてないかですよ😊
私はフライングは2日前からうっすらでしたヽ(●^▽^●)ノ
タロママ
生理予定日6日前ならまだ下手したら着床してるかしてないかですよ😊
私はフライングは2日前からうっすらでしたヽ(●^▽^●)ノ
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期(生理予定日1週間位前)からおりものが減って 妊娠してたよって方いますか??? 生理予定日が7/3なのですが、予定日の1週間位前から おりものが減ってきて予定日5日前からカラカラになってきました。 いつも…
【 妊娠検査薬について 】 生理予定日から2日後、最終行為から18日です。 検査薬陰性なのですがここから陽性になったよ!って方いますか?? 4周期目でちょっと疲れてきているので可能性ないです!等はいりません… ○○頃…
絶賛妊活中の者です。 職場の飲み会があり、少しアルコールを飲んでしまい、帰宅してトイレに行った際、拭き取ったら鮮血が出ておりました。もう一度拭き取るともうほぼ付いていなく、いつも生理の始まりは茶色い出血から…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんひな
まだ希望ありますかね?(><)
もう泣きそうです(笑)
はやすぎたんですかね??
まだもう一本あるので予定日くらいにしてみようと思います✌(´>ω<`)✌
フライングででたんですか??
羨ましいです♡
タロママ
排卵してから早くても1週間以上着床がかかり、そこから検査薬反応するホルモンが出るので生理予定日付近まではまだまだわからないですよー!
逆に言えば症状も基本出ません😊
私めっちゃフライングしてガッカリを繰り返してました💦
2日前位から着床してれば反応しますが、妊娠継続しなくて生理きたこともあるのであんまり早いフライングはオススメしません(。-∀-。)
授ってるといいですね💖
ちゃんひな
わかりやすい説明ありがとうございます(><)
フライングしてもがっかりするだけですよね、、😞
生理予定日までちゃんと待ってみます✌(´>ω<`)✌
アドバイスありがとうございました😻💓
タロママ
まだまだわかりませんから😊💖
授ってるように念送っておきます!!
ちゃんひな
ありがとうございます〜♡♡♡
授かれるように頑張ります( ˊᵕˋ )
いろいろありがとうございました♪♪