※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
子育て・グッズ

引っ越してから子供が一日中泣いているのですが慣れさせるためにはどうしたらいいのですか?正直疲れました

引っ越してから子供が一日中泣いているのですが慣れさせるためにはどうしたらいいのですか?正直疲れました

コメント

みー

なじみのおもちゃとかぬいぐるみはないですか?
なにか安心出来るものがあればなぁ🤔

メリア☆

我が家も娘が9ヶ月の頃、引っ越しをしました!
初めはやはり、みたこともない場所に戸惑ったのか、れ様のお子様のようにずっとグズってしまい大変でした💦
その時、娘のおもちゃの数がとても少なかったので、いくつか購入し、娘が大好きなアンパンマンで娘の遊べるエリア的なものをつくりました!
それから機嫌がなおりましたよ💡
その子によって違うとおもうので、参考程度にされてくださいね(^ ^)

sk.

あ〜うちも2か月程前に引っ越しましたがグズグズ酷かったです…あまりなかった夜泣きも出てきて、私達が視界から消えると凄まじかったです😣

為す術もなかったので時間が解決するとしか…1ヶ月経つ頃にはすっかり慣れたようであまり泣かなくなりましたよ😭子供としては急に視界が変わって不安だろうし 大丈夫だよ〜って言ってあげてください、、