ファッション・コスメ ラクマをやり始めたのですがゆうパックを利用するとなると出品した商品… ラクマをやり始めたのですが ゆうパックを利用するとなると出品した商品は1560円以上ではないと使えないのですか? もし1560円以下の値段設定をしていてゆうパケット、宅急便コンパクトの箱に入らない場合ゆうパックを利用するとなるとどうなるのでしょうか? ヤマトの宅急便利用なら1560円以下でも使えますか? 詳しい方教えてください🙇♀️💓 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 値段 うなる ラクマ ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント p 1560円以下だと発送のバーコード発行する段階でゆうパック、ヤマト宅急便の選択自体ができません😅 入らなかったりした場合は、定形外とか別の発送方法にするしかないです💦 3月7日 ママリ そうなんですね😭😭 定形外の場合配送料が高くなるんですか?? 3月7日 p 重さとかによるので定型外料金は郵便局hpで確認できると思いますよ! あとは物によったら定形外よりレターパックの方が安かったりもします🤔 3月7日
ママリ
そうなんですね😭😭
定形外の場合配送料が高くなるんですか??
p
重さとかによるので定型外料金は郵便局hpで確認できると思いますよ!
あとは物によったら定形外よりレターパックの方が安かったりもします🤔