コメント
ひまわり
それだけで十分だと思います!
マママのリリリリ
すごい仲良い友人ならしっかりお祝い用意しますが、そうではないならいいと思います✨
おしりふき等使えるものならいくらあっても困らないですし喜んでくれると思います☺️
-
うちゃん
すごいって程ではないのでおしりふきにします😌😭
- 3月7日
ひまわり
それだけで十分だと思います!
マママのリリリリ
すごい仲良い友人ならしっかりお祝い用意しますが、そうではないならいいと思います✨
おしりふき等使えるものならいくらあっても困らないですし喜んでくれると思います☺️
うちゃん
すごいって程ではないのでおしりふきにします😌😭
「友達」に関する質問
離婚後6年間、年に数十回、非通知で連絡してきてた元夫がついに非通知ではない普通の番号でかけてきて、メッセージを残して来ました! 内容は「かけ直してほしい。話がしたい。」との事でした! 自営業がしたいから離婚し…
1歳1ヶ月の娘の夜泣きについて。 6ヶ月頃から夜中に1回寝言泣き(と思っている)がふえぇー...とあり、トントンしたりしてると寝ることがありました。 11ヶ月頃から夜中に1回は夜泣きがあり、ギャン泣きでミルク必須な状態…
子供の新学期、お友達作りに何かサポートできることはありますか? 発達があり、言葉遣いも悪いのですが持ち前のコミュニケーションでお友達を作ってくるタイプの長男と人見知りで特定の子としか遊ばない次男がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちゃん
おしりふきもムーニーとかで大丈夫ですよね!?(笑)
いつも私がそれ使ってるので...
ひまわり
私出産祝いでムーニーのお尻拭きもらいましたよ!😊
うちゃん
なら大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!