コメント
RM╰(*´︶`*)╯♡
先日2歳の子が同じ症状でした。
食欲もあり、熱がなかったため、ノロウィルスでしたが軽かったようですぐに下痢もおさまりました!なので2日ほど様子見て仕事、保育園行きましたよ!
RM╰(*´︶`*)╯♡
先日2歳の子が同じ症状でした。
食欲もあり、熱がなかったため、ノロウィルスでしたが軽かったようですぐに下痢もおさまりました!なので2日ほど様子見て仕事、保育園行きましたよ!
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月になった娘ですが人見知りが激しいです💦 自宅保育、週1半日でだれでも通園でこども園に通っています。 月齢が小さい頃は支援センターや遊び場に沢山人がいると中々入っていけないタイプだったのですが、今は積極…
先輩ママの皆さまお助けください😭 上の子の赤ちゃん返りの対応に疲弊してます。 こうしたらよかったよ!等 声かけや意識したことを 教えていただけますと嬉しいです😭 上の子2歳7ヶ月、下の子は0ヶ月です。 【赤ちゃ…
子育てが嫌です。 2歳7ヶ月の男の子です。 息子より月齢が低い子でも会話になってる、ジャンプもできる、静かに待てる、ごはんも綺麗に食べる、おもちゃは箱から全部出さずに棚をひっくり返したりしない、こんな様子を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぶとく
ありがとうございます❗朝から一度も吐かずです。病院では胃腸炎と言われました。
私も仕事行けそうです!