子育て・グッズ 2歳7ヶ月の男の子が嘔吐と下痢あり。病院へ行くが、月曜日出勤予定。症状なし。子どもは病児保育利用予約。月曜日出勤しますか? 2歳7ヶ月の男の子を育てています。 昨日夜中に嘔吐し、朝下痢がありました。 色はクリームっぽいです。 食欲あり、朝おにぎりたべています。嘔吐ありません。これから病院ですが、私は仕事をしていて、月曜日には出勤予定です。私は症状はありません。皆さんから月曜日出勤しますか? 子どもは月曜日病児保育利用予約してます。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 病院 クリーム 症状 男の子 2歳7ヶ月 病児保育 ゆぶとく(7歳) コメント RM╰(*´︶`*)╯♡ 先日2歳の子が同じ症状でした。 食欲もあり、熱がなかったため、ノロウィルスでしたが軽かったようですぐに下痢もおさまりました!なので2日ほど様子見て仕事、保育園行きましたよ! 3月7日 ゆぶとく ありがとうございます❗朝から一度も吐かずです。病院では胃腸炎と言われました。 私も仕事行けそうです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぶとく
ありがとうございます❗朝から一度も吐かずです。病院では胃腸炎と言われました。
私も仕事行けそうです!