妊活 生理不順です。治すためには食べ物に気をつけたほうがいいですか? 生理不順です。治すためには食べ物に気をつけたほうがいいですか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 食べ物 😀(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント デイジー🌼 婦人科にかかるのが1番かと思いますよ😃 私は低容量ピル飲んでました 生理不順にかかわらず食事に気をつけるのは良いことだと思います☺️ 3月7日 😀 コメントありがとうございます。婦人科に行ってみようと思います。 3月7日 デイジー🌼 お大事になさってくださいね🌼 3月7日 😀 ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。婦人科に行ってみようと思います。
デイジー🌼
お大事になさってくださいね🌼
😀
ありがとうございます。