その他の疑問 パンを宅配便で送った事がある方いませんか?😭食パン2斤を大阪から長崎に… パンを宅配便で送った事がある方いませんか?😭 食パン2斤を大阪から長崎に宅急便で送りたいのですが、常温かクール便で冷蔵?冷凍?どれで送るのが良いですか??(・・;) 最終更新:2020年3月7日 お気に入り パン 冷凍 あーさん コメント ★アンパンマン★ 運送会社で勤務しておりました。 お客様の判断で対応しておりましたが冷凍で発送する方が多かったように感じます。 3月7日 あーさん 回答ありがとうございます☆ 冷凍する方が多いのですね! 冷凍で送ってみたいと思います(*´∀`*) 3月7日 ★アンパンマン★ 冷凍で送る際はご自宅で冷凍にしてから保冷剤をいくつか入れて段ボールで発送した方がいいですよ😀 3月7日 あーさん 詳しくありがとうございます(TOT)✨ さっそく今日冷凍して明日送ります♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
回答ありがとうございます☆
冷凍する方が多いのですね!
冷凍で送ってみたいと思います(*´∀`*)
★アンパンマン★
冷凍で送る際はご自宅で冷凍にしてから保冷剤をいくつか入れて段ボールで発送した方がいいですよ😀
あーさん
詳しくありがとうございます(TOT)✨
さっそく今日冷凍して明日送ります♡