コメント
メメ
ジーナは産前に調べて「なるほどー!」と思いましたが、結局実行出来ませんでした笑。
中々あんな時間通りに動けないです😣
気力があれば出来そうですが、私にはそんな気力もありませんでした笑。
時間通りに赤ちゃん寝ないしおっぱい飲まないよー!!!笑。
さく
ゆるゆる〜ジーナ式で子育てしました😊
生後2ヶ月でリズムが整って、これまで寝かしつけ、夜泣きなしでこれたので、興味があったらオススメです❤️
(ベッドに置いたら1人で朝までぐっすりです👶)
私も出産前は意気込んでいましたが、実際はお世話に必死でスケジュール通りは無理でした。笑
でも、本に載ってるポイントだけおさえて、我が家に合うようにアレンジしてたら、うまく行きました👍✨
するならネットのやり方ではなくて、本を読んでポイントをおさえる事が大切かなと思います❣️
Miii
コメントありがとうございます!
あーやっぱり予定通りには行かないですよね😢
初めての事なので、やってみようかなっておもったりしたんですが、
赤ちゃんの予測なんて難しいですよね😂
メメ
取り入れるのは良いと思いますが、色んな赤ちゃんがいるので全く効果ない子もいます。
大体産前に「◯◯しよう」って思ってた通りには育ちません笑。
ジーナも出来なかったし、産前は半年くらいで断乳してとか考えてた私は結局2歳半まで授乳しましたね笑。
でも時間に縛られないからストレスもなかったし、長く授乳出来て今は良かったと思うし。
その時その時に自分と子供にあったやり方があるので、頭の隅には入れつつ囚われない方が良いですよ☺️