子育て・グッズ 義姉から手作りのロゼットをもらうことになり、お返しを考えています。義姉には2歳の息子と3ヶ月の娘がいます。お菓子以外でのアイデアが知りたいです。 ちょこっと悩んでます😅 義姉が娘に、手作りのロゼットをプレゼントしてくれるそうです✨ そこで何かお返しをしようかな〜と思っているのですが、何がいいか悩んでます😅 ちなみに義姉には、2歳の息子さんと3ヶ月の娘さんがいます👦👶 無難にちょっとしたお菓子でいいのか、それとも何か他にいいものがあれば、教えていただけるとうれしいです😌💕 最終更新:2020年3月7日 お気に入り プレゼント お返し 2歳 息子 お菓子 義姉 roi(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽん 義母が帽子やら編んでくれてますがお返ししたことないです😂💦 お子さんにもらうものですし、無難に相手のお子さんも食べれるお菓子系でもいいと思いますよ😊 それのが気使わないかなと思います😍 3月7日 roi 私も義母からならお返ししないと思います(笑) そうですよね! やっぱり無難にお菓子ですね😉🎶 またお店見に行ってみます✨ コメントありがとうございました💗 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roi
私も義母からならお返ししないと思います(笑)
そうですよね!
やっぱり無難にお菓子ですね😉🎶
またお店見に行ってみます✨
コメントありがとうございました💗