子育て・グッズ 泣いてばかりの我が子。生後6ヶ月です。最近、機嫌が良いときがないと… 泣いてばかりの我が子。生後6ヶ月です。 最近、機嫌が良いときがないと言っても 過言ではないくらい泣いてばかりいます。 少し前まではお腹すいた、眠たい以外は ニコニコ一人で遊んでくれていましたが 最近は10分ももちません。 常に抱っこで手が離せなくてつらいです。 上の子と4歳離れているので あまり記憶がなくどんなだったかなーと 思い出しながらの育児で… 6ヶ月ってこんな感じなのかな😭😭😭 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 生後6ヶ月 育児 4歳 上の子 ♡♡♡(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ねずこ🩵 ママに甘えたいって意思がでてきた 時期なんですかね🥰 グズグズ多いとこっちも 泣きたくなりますよね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント