コメント

amam
私は2/22排卵で、H9あたりから胸焼け、胃が気持ち悪いのがずっと続いてて、まだ確定ではないですが検査薬は陽性でてます!
amam
私は2/22排卵で、H9あたりから胸焼け、胃が気持ち悪いのがずっと続いてて、まだ確定ではないですが検査薬は陽性でてます!
「妊活」に関する質問
排卵期の体調不良が一週間続くことはありますか? 私は今まで排卵期に症状が出たことがありませんでした。が、5月の25日と26日に行為をしその翌日から頭痛、吐き気、めまいなどの症状が出ています。 生理周期はだいたい28…
皆さんの超妊娠初期はどんな感じでしたか?? 私は昨日で排卵日であろう日からちょうど一週間で、微熱、身体痛、寒気、下痢、頭痛があり、胃腸風邪も疑ったんですが、今日は熱もなく残るは、少し下痢気味です。昨日の基礎…
初歩的な質問ですみません 排卵検査薬で26日が排卵日予定で24.25日で仲良ししました コウノトリ来るといいなと思いながら過ごしていましたが、昨日から吐き気と下痢と頭痛がグルグルしています…熱を測ってもちょっと高い…
稽留流産、手術した後のおりものについてです。 先月末稽留流産確定後、流産手術をしました。 それから約2週間少し経ち、排卵期頃かなと思いますが いつもなら半透明なのびおりですが 今回黄色いのびおりでした。 黄色…
排卵が大幅に遅れることってありますか? 産後の生理が先月再開して、今月はまだきていません。 安定するまで時間がかかるって言うし遅れてるだけかな?と思うのですが🧐頭痛や下腹部の重み、吐き気などがあるのでそろそ…
生理再開前です! ここ一週間違和感程度の下腹部痛がずっと 続いています。 軽い生理痛のような感じです😣 他にも吐き気頭痛がある日があったり 白っぽい黄色っぽい伸びおりが続いていたり… 排卵したのかなと思ったんで…
11/24か11/25が排卵日で、生理予定は12/9なのですが、みなさんならいつ妊娠検査しますか? 前回、生理予定日1週間後から使えるチェックワンで生理予定日2日過ぎた頃にフライング検査しましたが真っ白で撃沈しました。二…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
検査薬で陽性出たんですね‼️おめでとうございます。
私はただの体調不良なのか、来週の生理予定日までソワソワ中です